注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横舟 不 钓雪

宁静 致远 横舟 独钓

 
 
 

日志

 
 

2010年09月09日  

2018-09-21 16:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年09月09日 - 横舟不钓雪 - 横舟 不 钓雪

  

今天上午, 在第26个教师节来临之际,罗田县委副书记县政协主席刘华强、县教育局局长郑金荣、副局长雷越钊、政工科长张秋生和三里畈镇党委书记胡朝晖等一行领导莅临三里畈中学,看望了辛勤工作的教师们,还特地来到带病坚持工作的雷火良老师的家里,刘书记拉着雷老师的手与之亲切交谈,询问工作、生活、子女等情况,鼓励他养好身体、照顾好家庭,同时送去慰问金,并祝福全体教师节日快乐。

刘书记、郑局长对三里畈中学近年来取得的巨大成绩和变化给予了高度的赞许。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018